quinta-feira, 3 de junho de 2010

Bolo de Chá Preto


3 envelopes de chá preto -1 copo de água
3 ovo - 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
2 copos de açúcar - 20 gr de geléia de morango
3 maçã - 2 1/2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio quanto baste de canela-da-china em pó - farinha de rosca para polvilhar

Prepare o chá com um copo de água e reserve. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio

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