500 gr. Filé de Cação temperado com suco de 1 limão e temperos a gosto.
Faça à milanesa.
MOLHO CREMOSO: 
01 Xíc. Leite                                                               -01 Lata Creme de Leite com soro               
02 Gemas                                                                 -50 gr, Margarina       
02 Colheres (sopa) Farinha de Trigo                        -01 Cebola 
01 Lta Ervilha                                                            -03 Colheres (sopa) Vinho Branco                
Salsinha                                                                     -½ Xíc. Queijo Ralado –Tempero a gosto
Como Fazer: Doure a cebola picada na margarina, junte a farinha de trigo diluída no leite, o creme de leite, as gemas, o vinho branco, os temperos e mexa até obter um creme. Em seguida, acrescente o sal e empregue.
Disponha os filés de cação num refratário untado, despeje o molho por cima. Polvilhe o queijo Ralado, a salsinha e as ervilhas. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
 
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