domingo, 20 de junho de 2010

CAÇÃO A THERMIDOR

500 gr. Filé de Cação temperado com suco de 1 limão e temperos a gosto.

Faça à milanesa.

MOLHO CREMOSO:

01 Xíc. Leite -01 Lata Creme de Leite com soro

02 Gemas -50 gr, Margarina

02 Colheres (sopa) Farinha de Trigo -01 Cebola

01 Lta Ervilha -03 Colheres (sopa) Vinho Branco

Salsinha -½ Xíc. Queijo Ralado –Tempero a gosto

Como Fazer: Doure a cebola picada na margarina, junte a farinha de trigo diluída no leite, o creme de leite, as gemas, o vinho branco, os temperos e mexa até obter um creme. Em seguida, acrescente o sal e empregue.

Disponha os filés de cação num refratário untado, despeje o molho por cima. Polvilhe o queijo Ralado, a salsinha e as ervilhas. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

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