500 gr. Filé de Cação temperado com suco de 1 limão e temperos a gosto.
Faça à milanesa.
MOLHO CREMOSO:
01 Xíc. Leite -01 Lata Creme de Leite com soro
02 Gemas -50 gr, Margarina
02 Colheres (sopa) Farinha de Trigo -01 Cebola
01 Lta Ervilha -03 Colheres (sopa) Vinho Branco
Salsinha -½ Xíc. Queijo Ralado –Tempero a gosto
Como Fazer: Doure a cebola picada na margarina, junte a farinha de trigo diluída no leite, o creme de leite, as gemas, o vinho branco, os temperos e mexa até obter um creme. Em seguida, acrescente o sal e empregue.
Disponha os filés de cação num refratário untado, despeje o molho por cima. Polvilhe o queijo Ralado, a salsinha e as ervilhas. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
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