04 Filés de Pescada -Sal e Pimenta a gosto -1/2 Limão -Farinha Rosca
01 Cheiro Verde Picada -400 gr Brócolis -04 Colheres água -01 Colher Azeite
01 Dente Alho Picado -02 Colheres Shoyu -01 Colher Gergelim (Opcional)
Como Fazer: Tempere os filés com o sal, pimenta, suco de limão. Passe-os na farinha de rosca misturada com um pouco do cheiro verde, apertando bem. Arrume-os em um refratário e leve ao M.O. por 6 minutos em P.A. Aguarde. A parte, arrume os galhinhos de brócolis em um refratário, tendo o cuidado de colocar as flores para baixo, junte a água, tampe e leve ao M.O. por 5 minutos em P.A. Aguarde 10 minutos. Escorra os brócolis numa peneira. No refratário coloque as sementes de gergelim (se quiser), o azeite e o alho leve por 2 minutos em P.A.. Junte o Shoyu e o restante do cheiro verde. Arrume os filés de peixe em volta os brócolis cozidos e sobre eles o molho.
Rendimento= 04 Porções Valor por porção= 279 Kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.