01 Frango de 1,5 Kg cortado em pedaços ou inteiro            -01 Copo de Vinho Tinto
01 Cebola ralada                                                                  -01 Dente Alho
Temperos e sal a gosto                                                         -02 Colheres de Colorau
½ Xíc. Salsinha Picada
Como Fazer: Junte todos os ingredientes e deixe o frango no tempero por 2 horas, depois leve ao fogo e deixe cozinhar +/- 30 minutos.
MOLHO DE IOGURTE: 
01 Copo de Iogurte Natural               -Caldo do Frango já Cozido
½ Xíc. Catchup                                  -01 Colher (sopa) Maisena
01 Cubo Caldo de Galinha                -1/4 Xíc. Vinho Tinto
½ Xíc. Queijo Ralado                          -Salsinha e tempero a gosto
Como Fazer: Junte o Caldo do frango, o catchup, o vinho tinto e deixe por alguns minutos. Em seguida, junte os temperos, o iogurte e a salsinha. Deixe apurar um pouco. Cubra o frango com o molho de iogurte, polvilhe
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.