domingo, 25 de julho de 2010

FRANGO COM IOGURTE



01 Frango de 1,5 Kg cortado em pedaços ou inteiro -01 Copo de Vinho Tinto

01 Cebola ralada -01 Dente Alho

Temperos e sal a gosto -02 Colheres de Colorau

½ Xíc. Salsinha Picada

Como Fazer: Junte todos os ingredientes e deixe o frango no tempero por 2 horas, depois leve ao fogo e deixe cozinhar +/- 30 minutos.

MOLHO DE IOGURTE:

01 Copo de Iogurte Natural -Caldo do Frango já Cozido

½ Xíc. Catchup -01 Colher (sopa) Maisena

01 Cubo Caldo de Galinha -1/4 Xíc. Vinho Tinto

½ Xíc. Queijo Ralado -Salsinha e tempero a gosto

Como Fazer: Junte o Caldo do frango, o catchup, o vinho tinto e deixe por alguns minutos. Em seguida, junte os temperos, o iogurte e a salsinha. Deixe apurar um pouco. Cubra o frango com o molho de iogurte, polvilhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.