MASSA:
02 Xícaras (das de chá) de casca de Banana da Terra Madura
04 Gemas
04 Claras em neve
2 ½ Xícaras (das de chá) de açúcar
03 Xícaras (das de chá) de Farinha de Trigo
05 Colheres (das de Sopa) rasas de margarina
02 Colheres (das de Sopa) de Fermento em pó
Como Fazer:
1) Bater no liquidificador as cascas da banana da terra com ½ xícara de água. Reservar.
2) Na batedeira colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo ate ficar homogênea.
3) Misturar as cascas da banana da terra já batida, acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
4) Por ultimo, às claras em neve.
5) Colocar a cobertura e levar ao forno em forma untada e polvilhada.
COBERTURA:
Canela em pó para polvilhar - 2 Banana da Terra cortada em rodelas
Como Fazer: Polvilhar a canela sobre a massa do bolo, e colocar as rodelas de banana da terra. Levar ao forno, durante uns 30 a 35 minutos.
OBS: ESSE BOLO PODE SER SERVIDO SEM OU COM RECHEIO.
Categoria: Doces - Bolo
Rendimento: 10 Porções (Pedaços)
Grau de dificuldade: Facil
Tempo de preparo: uma hora
Valor Estimado: R$ 7,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.