01 Kg. Peixe (namorado, Robalo) -Tempero, Cheiro Verde e Sal a gosto.
02 Cebolas Grandes Cortadas Rodelas -02 Limões
02 Pimentões Verdes em Rodelas -04 Tomates em Rodelas
01 Xíc. Azeite de Dendê -01 Xíc. Leite Coco
Como Fazer: Tempere as postas de peixe com sal, suco de limão, temperos. Coloque numa panela, metade do peixe, por cima arrume a metade das rodelas de cebola, do pimentão, do tomate e raminhos de coentro. Faça outra camada com peixe e o restante dos temperos. A parte misture o leite de coco com ½ Xíc. Água e despeje sobre o peixe na panela. Junte o azeite de dendê, tampe e leve ao fogo brando até que fique completamente cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.