domingo, 19 de setembro de 2010

MOQUECA DE PEIXE


01 Kg. Peixe (namorado, Robalo) -Tempero, Cheiro Verde e Sal a gosto.

02 Cebolas Grandes Cortadas Rodelas -02 Limões

02 Pimentões Verdes em Rodelas -04 Tomates em Rodelas

01 Xíc. Azeite de Dendê -01 Xíc. Leite Coco

Como Fazer: Tempere as postas de peixe com sal, suco de limão, temperos. Coloque numa panela, metade do peixe, por cima arrume a metade das rodelas de cebola, do pimentão, do tomate e raminhos de coentro. Faça outra camada com peixe e o restante dos temperos. A parte misture o leite de coco com ½ Xíc. Água e despeje sobre o peixe na panela. Junte o azeite de dendê, tampe e leve ao fogo brando até que fique completamente cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.