01 Tender +/- 2 Kg -Mostarda -02 Copos Suco de Laranja
Como Fazer: Furar o Tender com um garfo, lambuzar com a mostarda, colocar o suco de laranja em uma forma, colocar o tender, e levar ao forno e ir virando.
FAROFA DE NOZES: 75gr. Margarina -01 Cebola Ralada -01 Dente Alho
01 Pcte Farinha Mandioca -01 Xíc. Nozes picadas -Sal e tempero a gosto
½ Xíc. Azeitonas picadas
Como Fazer: Refogar a cebola, o alho na margarina, Juntar as azeitonas, os temperos, a farinha de mandioca e as nozes. No fim regar com um pouco de azeite. Coloque o Tender em uma travessa, rodeie com a farofa de nozes e decore com rodelas de limão, e cerejas ao marashino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.