terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bolo de fubá com queijo e goiabada

1 xícara (chá) de leite -1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo -3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo -1 xícara (chá) de fubá

100 g de goiabada cortada em cubos pequenos -1 colher (sopa) de fermento em pó

100 g de Queijo Minas Frescal cortado em cubos pequenos

Modo de preparo Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.