É um prato cheio para quem está de dieta. Aproveite!
Ácido elágico: Evita danos nas células e reduz a ameaça de tumores nos órgãos da digestão.Antocianina (dá cor à fruta): Age como antioxidante, prevenindo contra a arteriosclerose e o envelhecimento da pele.
Fibras: Controlam o colesterol, ajudam o intestino a funcionar bem e afastam o risco de diabetes.
Fisetina: Melhora a memória, porque estimula o cérebro.Fósforo, magnésio e potássio: Trio de nutrientes fundamental para manter o bom funcionamento do sistema nervoso.
Pectina: Previne o câncer de próstata e a prisão de ventre.
Vitamina B5 (niacina): Protege contra reumatismo e problemas de pele.
Vitamina C: Fortalece os ossos, age contra infecções, cicatriza ferimentos e afasta gripes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.