quinta-feira, 4 de novembro de 2010

MORANGO


É um prato cheio para quem está de dieta. Aproveite!

Ácido elágico: Evita danos nas células e reduz a ameaça de tumores nos órgãos da digestão.

Antocianina (dá cor à fruta):
Age como antioxidante, prevenindo contra a arteriosclerose e o envelhecimento da pele.

Fibras: Controlam o colesterol, ajudam o intestino a funcionar bem e afastam o risco de diabetes.

Fisetina: Melhora a memória, porque estimula o cérebro.

Fósforo, magnésio e potássio: Trio de nutrientes fundamental para manter o bom funcionamento do sistema nervoso.

Pectina: Previne o câncer de próstata e a prisão de ventre.

Vitamina B5 (niacina): Protege contra reumatismo e problemas de pele.

Vitamina C: Fortalece os ossos, age contra infecções, cicatriza ferimentos e afasta gripes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.