50 gr Fermento -02 Colheres (sopa) Açúcar -01 Pitada Sal
04 Ovos -1/2 Xíc. Gordura Vegetal -1/2 Xíc. Leite Morno
04 Xíc. Farinha de Trigo -Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e canela.
Como Fazer: Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes e amasse bem. Deixe crescer por uma hora. Pegue porções da massa, recheie com frutas e forme bolinhas. Passe na margarina derretida e depois na canela e açúcar. Coloque em forma untada até preencher, deixando espaço para crescer. Assar em forno médio. Retire do forno, despeje a calda e decore a gosto.
CALDA: 02 Xíc. Açúcar -02 Colheres (sopa) Creme de Cacau
Como Fazer: Ferva a água com açúcar por 5 minutos, retire do fogo e junte o creme de Cacau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.