sábado, 2 de julho de 2011

BOLO HUNGARO

50 gr Fermento -02 Colheres (sopa) Açúcar -01 Pitada Sal

04 Ovos -1/2 Xíc. Gordura Vegetal -1/2 Xíc. Leite Morno

04 Xíc. Farinha de Trigo -Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e canela.

Como Fazer: Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes e amasse bem. Deixe crescer por uma hora. Pegue porções da massa, recheie com frutas e forme bolinhas. Passe na margarina derretida e depois na canela e açúcar. Coloque em forma untada até preencher, deixando espaço para crescer. Assar em forno médio. Retire do forno, despeje a calda e decore a gosto.

CALDA: 02 Xíc. Açúcar -02 Colheres (sopa) Creme de Cacau

Como Fazer: Ferva a água com açúcar por 5 minutos, retire do fogo e junte o creme de Cacau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.