sábado, 23 de julho de 2011

Sopa creme de abóbora com hortelã

1 kg de abóbora-moranga descascada e picada -1 tablete de caldo de carne
4 xícaras (chá) de leite desnatado -1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada -sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de Verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.