quarta-feira, 10 de agosto de 2011

TOMATES RECHEADOS COM ATUM LIGHT


Ingredientes:
4 tomates -1 lata de atum em água
½ pote de iogurte natural, desnatado -sal e pimenta-do-reino, a gosto
hortelã picada, para decorar
Modo de preparo:
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Lave os tomates e as folhas de hortelã sob água corrente.
3. Apóie os tomates sobre uma tábua e retire uma fatia fina da tampa, despreze a tampa. Com uma colher (chá) retire o miolo dos tomates.
4. Coloque os tomates sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os tomates fiquem macios, porém ainda firmes.
5. Enquanto os tomates assam, comece a preparar o recheio: coloque o atum, drenado, num recipiente e acrescente o iogurte. Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem. Reserve.
6. Retire os tomates do forno. Acrescente o recheio dentro de cada tomate com a ajuda de uma colher (chá).
7. Pique a hortelã, com uma faca bem afiada, e polvilhe sobre cada tomate.
8. Sirva a seguir.

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