250 g de alcatra cortada em tiras 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de maisena 2 colheres (sopa) de óleo de milho 1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho pequenos 1 bulbo pequeno de erva-doce 1 cebola média picada 10 couve-de-bruxelas médias sal a gosto 4 fatias de pão light para acompanhar Modo de Preparo: Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o pão. Fonte: Revista Menu |
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