Mini Hamburgueres caseiros assados feitos com Creme de Cebola MAGGI®
1 kg de carne moída -1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
15 mini pães de hambúrguer -1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas
Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola MAGGI e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
Dica:
- Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.
Faz Bem Saber:
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.
Sobre a receita
Rendimento: 30 unidades Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min. Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.