terça-feira, 11 de outubro de 2011

PARISIENSE

01 Cebola Ralada -02 Dentes de Alho Picadinho -1/2 Lt Leite

02 Colheres (sobremesa) Maisena -02 Colheres (sopa) Margarina -Tempero a gosto

01 Lata de Creme de Leite -01 Lata de Ervilhas -100gr Presunto cortado em cubos

01 Xíc. Peito Frango Cozido -Parmesão Ralado

Como Fazer: Leve ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixe até dourar. Em seguinte junte a maisena já dissolvida no leite, o tempero e o sal, e vá mexendo até obter um creme. Desligue o fogo e junte o creme de leite, o frango, as ervilhas e o presunto. Coloque o molho sobre o macarrão já cozido “al dente”. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

ANOTAÇÕES: Se quiser colocar camarão, no lugar do frango, pode mas não colocar o presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.