sábado, 23 de julho de 2011

Lula na Cerveja

4 colheres de sopa de azeite -2 cebolas picadas -2 dentes de alho picados

1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis -350 ml de cerveja -Sal e pimenta do reino a gosto

200 ml de leite de coco -300 g de requeijão -200 ml de creme de leite

1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela) Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto Corrija o sal Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo

Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.