domingo, 29 de agosto de 2010

Bolo de maçã

3 ovos -1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar -casca de 2 maçãs

2 xícaras (chá) de farinha de trigo -1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) açúcar -1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a casca da maçã.

Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó. Picar as maçãs e misturar com 2 colheres de sopa de açúcar e a canela. Juntar a mistura já batida no liquidificador com os demais ingredientes. Untar uma forma (com buraco no meio), colocar a massa e polvilhar com canela e açúcar.

Depois de assar, desenformar e colocar canela e açúcar por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.