domingo, 29 de agosto de 2010

Chinelão com Meia

500g de contrafilé, lombo ou frango. -350g de mussarela -Sal

Alho -Pimenta do reino -Molho inglês

Preparo: Molho

Quebrar o alho. Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino. Carne Se frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente. Se contrafilé, temperar com sal a gosto no momento de levá-lo à chapa. Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro). Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho. Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.

Acompanhamento: Farofa e vinagrete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.