quarta-feira, 11 de agosto de 2010

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE ERVAS

01 Cubo Caldo Galinha -01 Colher (sopa) suco de limão

06 Filés de pescada branca -1/2 xíc. Farinha de Trigo

02 Ovos Batidos - óleo para fritar

Como Fazer: Dissolva o caldo de galinha em 1 colher (sopa) água quente misturada com o suco de limão. Passe a mistura nos filés de peixe. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe os filés na farinha e no ovo. Frite

MOLHO:

07 Colheres (sopa) Óleo -02 Colheres (sopa) Suco Limão

03 Colheres (sopa) Salsinha Picada -02 Colheres (sopa) Cebolinha Verde

02 Colheres (sopa) Coentro ou Manjericão

Sal e pimenta a gosto

Como Fazer: Misture bem todos os ingredientes e sirva com o peixe.

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