01 Cubo Caldo Galinha -01 Colher (sopa) suco de limão
06 Filés de pescada branca -1/2 xíc. Farinha de Trigo
02 Ovos Batidos - óleo para fritar
Como Fazer: Dissolva o caldo de galinha em 1 colher (sopa) água quente misturada com o suco de limão. Passe a mistura nos filés de peixe. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe os filés na farinha e no ovo. Frite
MOLHO:
07 Colheres (sopa) Óleo -02 Colheres (sopa) Suco Limão
03 Colheres (sopa) Salsinha Picada -02 Colheres (sopa) Cebolinha Verde
02 Colheres (sopa) Coentro ou Manjericão
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer: Misture bem todos os ingredientes e sirva com o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.