01 Cubo Caldo Galinha                        -01 Colher (sopa) suco de limão
06 Filés de pescada branca                  -1/2 xíc. Farinha de Trigo
02 Ovos Batidos                                 - óleo para fritar
Como Fazer: Dissolva o caldo de  galinha em 1 colher (sopa) água quente misturada com o suco de limão. Passe a  mistura nos filés de peixe. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Passe os filés na farinha e no ovo. Frite
MOLHO: 
07 Colheres (sopa) Óleo                      -02 Colheres (sopa) Suco Limão
03 Colheres (sopa) Salsinha Picada       -02 Colheres (sopa) Cebolinha Verde
02 Colheres (sopa) Coentro ou Manjericão     
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer: Misture bem todos os ingredientes e sirva com o peixe.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.