quarta-feira, 11 de agosto de 2010

BOLO DE CASCA DE ABACAXI


2 ovos -1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo -2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi

2 xícaras (chá) de açúcar

Como Fazer: Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos. Reserve.

Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi. Misture bem e asse em forma untada e forno moderado.

Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.

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