segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

BOLO DE ABACAXI

150 gr. manteiga -02 Xíc. (chá) Açucar
04 Ovos -1 1/2 Xíc. (chá) de maizena
1 1/2 Xíc (chá) Farinha de Trigo - 01 Colher (sopa) Fermento em pó
01 Xíc. (chá) de leite -01 pitada de sal
Abacaxi e Ameixa em Calda ou Bananas carameladas

Bata a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar cremoso. Acrescente a maizena com a farinha de trigo e o fermento alternando com o leite. Misture por ultimo as claras em neve previamente batidas com uma pitada de sal.
Unte a forma redonda, polvilhe com 1 xíc. (cha) de açúcar cristal. Forre o fundo da forma com fatias de abacaxi e coloque uma ameixa no cento de cada um.
Despeje a massa e leve ao forno medio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.