03 Colheres (sopa) Óleo -01 Xíc. Cebola Picada
01 Dente alho amassado -05 Colheres (sopa) Vinho Branco seco
Sal a gosto -01 Kilo Filé de linguado
04 Xícs. Cenoura ralada (03) -03 Talos de salsão em tirinhas
Como Fazer: Aqueça 1 colher de óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Bata no liquidificador com o vinho e o sal. Enrole os filés e coloque num refratário um ao lado do outro. Cubra com o purê de cebola e leve ao forno médio por 25 minutos. Enquanto isso aqueça o óleo restante e refogue a cenoura e o salsão por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Espalhe sobre o peixe e asse por mais 5 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.