02 Beringelas em cubos grandes                             -03 Tomates em cubos            
Sal a gosto                                                                   -01 Xícara (chá) mozarela em cubos (100g)
1/2 Xícara (das de chá) de Óleo                               -02 Cubos Caldo de Carne
1/2 Xícar (chá) Toucinho defumado picado            -500g. de Espaguete, cozido em água e sal
02 Ovos    cozidos, picadinhos
Tempere a beringela com sal e deixe descansar por 15 minutos. Frite no óleo mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Reserve.
Na mesma frigideira, frite o toucinho, junte o tomate e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente. Cozinhe o espaguete e misture com o molho de e a beringela reservada. Polvilhe  com os ovos. Sirva quente.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.