domingo, 5 de dezembro de 2010

ESPAGUETE COM BERINGELA

02 Beringelas em cubos grandes -03 Tomates em cubos
Sal a gosto -01 Xícara (chá) mozarela em cubos (100g)
1/2 Xícara (das de chá) de Óleo -02 Cubos Caldo de Carne
1/2 Xícar (chá) Toucinho defumado picado -500g. de Espaguete, cozido em água e sal
02 Ovos cozidos, picadinhos
Tempere a beringela com sal e deixe descansar por 15 minutos. Frite no óleo mexendo até dourar. Escorra sobre papel absorvente. Reserve.
Na mesma frigideira, frite o toucinho, junte o tomate e o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente. Cozinhe o espaguete e misture com o molho de e a beringela reservada. Polvilhe com os ovos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.