domingo, 5 de dezembro de 2010

FRANGO COM PÁPRICA

1 1/2 Kg de Coxa e Sobrecoxa de frango -02 Cebolas (grandes) em rodelas finas
02 Cubinhos de Caldo de Galinha -01 Colher (sopa) de páprica doce
01 Colher (chá) de pimenta-do-reino -01 Copo de iogurte natural (200 ml)
04 Colheres (sopa) de Óleo
Cubra o frango com o caldo de Galinha, dissolvido em 02 xícaras (chá) de água fervente e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Escorra e reserve. Frite o frango no óleo ate dourar. Junte a cebola e a páprica misturando bem, Junte o tempero reservado do frango e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até ficar macio. Acrescente o iogurte, misture bem e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.