5 claras -10 colheres de (sopa) açúcar
6 folhas de gelatina branca -1 xícara de suco de casca de abacaxi
Como Fazer: Coloque as folhas de gelatina em xícara com água para amolecer.
À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater até formar um suspiro firme. Leve ao fogo o suco de abacaxi para aquecer. Retire as folhas de gelatina para aquecer. Retire as folhas de gelatina da água e coloque no suco quente, fora do fogo, para a gelatina derreter. Jogue fora a água da gelatina.
Com a batedeira ligada, vá colocando a gelatina sobre o suspiro e deixe bater até esfriar e ficar bem firme. Molhe uma forma comum ou refratária, coloque a maria mole e leve para gelar. Depois de gelada corte em pedaços. Os pedaços podem ser passados em côco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.