segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

MARIA MOLE DE CASCA DE ABACAXI

5 claras -10 colheres de (sopa) açúcar

6 folhas de gelatina branca -1 xícara de suco de casca de abacaxi

Como Fazer: Coloque as folhas de gelatina em xícara com água para amolecer.

À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater até formar um suspiro firme. Leve ao fogo o suco de abacaxi para aquecer. Retire as folhas de gelatina para aquecer. Retire as folhas de gelatina da água e coloque no suco quente, fora do fogo, para a gelatina derreter. Jogue fora a água da gelatina.

Com a batedeira ligada, vá colocando a gelatina sobre o suspiro e deixe bater até esfriar e ficar bem firme. Molhe uma forma comum ou refratária, coloque a maria mole e leve para gelar. Depois de gelada corte em pedaços. Os pedaços podem ser passados em côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.