segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Canelone com recheio de doce de leite

Molho
1 litro de leite -
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xí
cara (chá) de leite condensado -100 g de coco ralado
150 g ameixa preta sem caroço picadinha
Recheio
2 latas de do
ce de leite para corte (790 g) -1 embalagem de canelone Adria (200 g)


Modo de Preparo:
Molho: Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve. Cozinhe o caneloni Adria por 8 minutos. Escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.