02 Xícaras de Farinha de Trigo -01 ½ colher (chá) Fermento em pó -½ Xícara (chá) Margarina
01 Xícara (chá) Açúcar -02 Ovos -01 Colher (chá) Baunilha
1/3 Xícara de Leite -02 Colheres (chá) Casca de Limão ralada -100gr Flocos de Coco
CALDA: 04 Colheres (sopa) Suco de Limão -1/3 Xícara Açúcar
Como Fazer: Misture a farinha com o fermento. Reserve. Numa vasilha grande bata a margarina com o açúcar, junte os ovos um de cada vez, batendo bem. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leite e a baunilha, começando e terminando com a farinha de trigo. Acrescente a casca de limão. Bata somente para misturar. Junte os Flocos de coco e coloque em forma untada e esfarinhada.
CALDA: Leve ao fogo e cozinhe por 1 minuto depois que ferver ou até que engrosse um pouco. Retire o bolo do forno e despeje a calda sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar por 5 minutos e desinforme.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.