sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Filé ao molho de pimentões

1 kg de coxão mole -1 pimentão verde -1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo -Cebola e Alho -Orégano e Pimenta-do-reino

Sal -Suco de 1 laranja pêra -1/2 kg de tomates maduros em rodelas

Azeitonas -Azeite -Salsinha

Tempere o filé com antecedência, com alho, azeite, sal, pimenta-do-reino (opcional) e salsinha

Regue o fundo de uma frigideira grande, com um pouco de azeite Frite os filés, até começarem a dourar, em seguida adicione pela ordem, as cebolas em rodelas, os tomates em rodelas, o suco da laranja, polvilhe com orégano

Acerte o sal a seu gosto, e por último as rodelas de pimentões e a azeitona Cozinhe por uns 10 minutos e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.