domingo, 3 de abril de 2011

caldo de camarão 1

Receita enviada por Wagner Garcia

1/2 kilo de camarão -300 gr de mandioca

1 vidro pequeno de leite de coco -1 envelope de Sazon

5 colheres de sopa de colorau -2 colheres de chá de Ajisal

2 colheres de chá de Ajinomoto -1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100gr

1/2 copo de conhaque o

Lave o camarão, ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 grs de camarão (metade)

Acrescente 1/2 litro de água e bata Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, Sazon, colorau, Ajisal , Ajinomoto , doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, vá mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais deixe cozinhar por quinze minutos ao final acrescente 1/2 copo de conhaque mexa e pronto , ai esta o caldo de camarão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.