3 ovos -¾ xícara de azeite ou óleo de milho 1 colhe r de sopa de açucar -1 colher de sopa rasa de sal 1 ½ xícara de leite -1 xícara de sobras de arroz 1 colher de sopa de ervas finas -1 cebola 1 dente de alho -4 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento de beterraba | |
Bata os ingredientes acima e despeje numa tijela, junte aos poucos 4 xícaras de farinha de trigo, já misturadas com 2 colheres de sopa de fermento seco de beterraba. Mexa com colher de pau. A massa é meio mole. Coloque em formas untadas com óleo. Deixe dobrar de volume e asse em forno a 180oC. Depois de assado você tem a opção de congelá-lo em embalagem a vácuo, durante cerca de 4 meses. Sirva com patê ou geléia. |
domingo, 3 de abril de 2011
Pão Fácil
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