segunda-feira, 13 de junho de 2011

Cação ao molho vermelho


1 kg de cação em postas -Suco de 1 limão -3 envelopes de sazón verde

2 colheres e meia de sal -1 colher de sopa de azeite de oliva -2 dentes de alho espremidos

1 cebola média picada -1 xícara de polpa de tomate -1 xícara de água

1 pitada de açúcar

Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.