1 kg de mandioca -1 ovo inteiro
1 col.de sopa rasa de manteiga -50 grs de queijo ralado
1 col. de sobremesa de sal -50 grs de farinha de trigo.
300 grs de linguiça sem pele -11 cebola
1 caixinha de extrato de tomate
Descasque a mandioca e cozinhe com sal.
Depois de cozida, escorra e amasse,acrescentando a manteiga, deixe esfriar e coloque o resto dos ingredientes, ( ovo, queijo, farinha de trigo e sal a gosto).
Amasse bem, faça rolinhos e corte como o inhoque tradicional,
Em uma panela com água fervente, coloque os inhoques e quando subirem até a borda eles estará no ponto.
Frite a lingüiça, coloque a cebola cortadinha em quadradinho e acrescente o extrato, deixe cozinhar um pouco e coloque por cima dos inhoques. Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.