segunda-feira, 13 de junho de 2011

NHOQUE CASEIRO

1 kg de mandioca -1 ovo inteiro

1 col.de sopa rasa de manteiga -50 grs de queijo ralado

1 col. de sobremesa de sal -50 grs de farinha de trigo.

300 grs de linguiça sem pele -11 cebola

1 caixinha de extrato de tomate

Descasque a mandioca e cozinhe com sal.

Depois de cozida, escorra e amasse,acrescentando a manteiga, deixe esfriar e coloque o resto dos ingredientes, ( ovo, queijo, farinha de trigo e sal a gosto).

Amasse bem, faça rolinhos e corte como o inhoque tradicional,

Em uma panela com água fervente, coloque os inhoques e quando subirem até a borda eles estará no ponto.

Frite a lingüiça, coloque a cebola cortadinha em quadradinho e acrescente o extrato, deixe cozinhar um pouco e coloque por cima dos inhoques. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.