sábado, 2 de julho de 2011

SOPA DE CEBOLA

600 gr. Cebola picada - 04 Colheres (sopa) Margarina

05 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

03 Cubinhos de Caldo de Carne dissolvido em - 1 ½ Litro água Fervendo

02 Colheres (sopa) Vinho Branco Seco - 02 Colheres (sopa) queijo Ralado

03 Torradas

Como Fazer: Ponha as cebolas e a margarina numa panela, leve-a ao fogo e frite até ficarem ligeiramente douradas. Polvilhe a Farinha de Trigo, mexendo rapidamente. Adicione o Caldo Fervente pouco a pouco, mexendo bem após cada adição.

Junte o vinho e distribua a sopa em cumbucas, mergulhe as torradas e polvilhe o queijo ralado. Leve as cumbucas ao forno até a sopa gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.