Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) de leite -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos -1 xícara (chá) de óleo
50 gramas de queijo ralado -1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
2 colheres (sopa) de margarina -1 cebola média picada
1 dente de alho picado -1 pimentão verde picado
2 tabletes de caldo de carne -1 Kg casca de mandioca (só a parte branca)
Cheiro verde a gosto
Como Fazer:
Recheio: Refogue na margarina a cebola, o alho, o pimentão e o caldo de carne, coloque a casca de mandioca e refogue até ficar macia. Reserve.
Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.
Unte uma forma média e coloque a massa, o recheio e leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.