sábado, 2 de julho de 2011

Torta de Palmito (falso)

Ingredientes da Massa

2 xícaras (chá) de leite -2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos -1 xícara (chá) de óleo

50 gramas de queijo ralado -1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

2 colheres (sopa) de margarina -1 cebola média picada

1 dente de alho picado -1 pimentão verde picado

2 tabletes de caldo de carne -1 Kg casca de mandioca (só a parte branca)

Cheiro verde a gosto

Como Fazer:

Recheio: Refogue na margarina a cebola, o alho, o pimentão e o caldo de carne, coloque a casca de mandioca e refogue até ficar macia. Reserve.

Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme.

Unte uma forma média e coloque a massa, o recheio e leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.