quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Cocada de Beterraba com Cenoura


primeiro fazer o suco

Ingredientes do suco

6 cenouras -8 beterrabas

1 litro de água -Açúcar a gosto

Como Fazer: Coloque no liquidificador a cenoura, a beterraba e a água e bata. Em

seguida peneire a mistura e reserve as fibras que ficarem na peneira.

Suco: No líquido que é retirado, colocar mais água (cerca de 500ml) e adoçar a gosto.

Ingredientes para a cocada

1 pacote de 100 gramas de coco ralado -1 kg de açúcar (aproximadamente)

Fibras reservadas

Como Fazer: Coloque os ingredientes em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre até que a cocada desprenda do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar. Modele as cocadas com uma colher ou com as mãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.