quinta-feira, 4 de novembro de 2010

STROGONOFE DE ALMÔNDEGAS

1/2 kg de carne moída -2 cebolas médias raladas
2 pães franceses amanhecidos picados -1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de molho de tomate -1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 maço médio de salsinha picado -2 colheres (sopa) de maisena
sal a gosto
Como Fazer: Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modele pequenas almôndegas. Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias. Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal. Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.

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