1/2 kg de carne moída       -2 cebolas médias raladas
2 pães franceses amanhecidos picados    -1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo    
1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de molho de tomate     -1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 maço médio de salsinha picado     -2 colheres (sopa) de maisena
sal a gosto
Como Fazer: Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal. Em seguida, modele pequenas almôndegas. Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo. Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias. Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal. Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.