domingo, 5 de dezembro de 2010

BRIGADEIRÃO

01 Lata Leite Condensado - 01 Lata de Leite
01 Xícara (chá) de Chocolate em Pó Soluvel -01 Colher (sopa) de manteiga
01 Colher (sopa) de Farinha de Trigo -04 Ovos
Manteiga para untar a forma
Bata no liquidificador o Leite Condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura retirada do liquidificador. Despeje em forma para pudim untada com manteiga. Cubra com papel aluminio, amarre com barbante em volta e asse em banho maria em forno médio (175C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Desenforme depois de completamente gelado. Salpique chocolate granulado por toda a superficie do pudim e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.