2 colheres sopa de azeite 2 cebolas médias em cubos 2 dentes de alho esmagados
500g de file frango s/ pele em cubos Sal à gosto 1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho em cubos 1 pimentão amarelo em cubos 1 xícara cha cogumelos cortados meio
1/4 de xícara de molho shoyu 1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água 2 colheres de sopa de amendoim torrado
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
Retire e coloque em um prato Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos Tire e coloque em outro prato Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água Mexa bem e junte va mistura de frango
Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.